Wednesday, May 23, 2018

Scaricare La cucina della Lunigiana pdf - Salvatore Marchese


Scarica PDF Leggi online



Dal porto di Luni (città fondata nel 177 a. C.) partivano i preziosi "marmi lunensi" che fecero grande la Roma imperiale di Augusto; e lì arrivavano il garum (salsa di pesce fermentato) e le merci di tutto il Mediterraneo dando il via a una direttrice di traffico che poi avrebbe avuto in Lerici e Portovenere (e La Spezia ancora più tardi) i punti di riferimento. E con la storia di Luni inizia anche la storia della gente di Lunigiana. Il cibo - i testaroli, le castagne, le torte - è parte integrante e insostituibile. Quasi che fosse stato idealmente affidato alla gente di Lunigiana il compito di perpetuarne la testimonianza attraverso i secoli.
La cucina della Lunigiana Scaricare MOBI eBook
Leggere online libro La cucina della Lunigiana
La cucina della Lunigiana di Salvatore Marchese
Scaricare mobi eBook La cucina della Lunigiana

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.